Championnat de Ligue 3ème Série 2021 : Aurélie et Antoine d’Annemasse titrés à domicile

Les savoyards, en terre conquise, étaient venus en force pour décrocher une place pour le Championnat de France qui aura lieu à Brest.

Seul le jeune néo-auvergnat des Volcans, Ilyes Hammouche réussit à déjouer leurs plans et s’intercale parmi eux en remportant une belle 2ème place.

Comme Hugo Roubinet (Valence) en quart, Ilyès butera en finale sur le costaud Antoine Laville qui remporte le titre. Gregory Collomb (Annemasse) se classe 3ème et Frédéric Durand (Annemasse) 4ème.

Chez les Femmes, après un beau retour déjà remarqué au Championnat de Ligue 2ème Série, Aurélie Gallay (Annemasse) monte sur la plus haute marche du podium. Caroline Winder (Annecy Squash) termine 2ème.

Céline Saint-Joanis (Andrézieux) remporte la petite finale face à Véronique Pernet-Coudrier et termine à la 3ème place.